レシピブログ
寿司屋とか和食屋とかで出てくるような、あの官能的なふわっとした柔らか穴子じゃなく、フライパンで地焼きにして、タレをつけながら仕上げて飯の上に乗せて、わさびを添えるという、そういう丼ものです。魚屋で、処理済の立派な穴子があ […]...
穴子が釣れた~~~穴子...
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子の柳川風
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...