鶏ハラミ・ぼんじり・やげん軟骨のごちゃ混ぜ焼き(塩) レシピあり

鶏ハラミ・ぼんじり・やげん軟骨のごちゃ混ぜ焼き(塩)
  1. おいしそう!

自宅で焼き鳥をする際、もう串うちするのがめんどくさいのよ。でも、日本全国いろいろみてみると、串打ちしていない焼き鳥はちょいちょいある。焼いた鳥だから焼鳥。もうこれでいい。そして、複数の部位をごちゃ混ぜにして焼いて塩で味つ […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。