レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の魚を、刺身以外で食べるとしたら、 やっぱりカルパッチョと思う訳です。 僕のやり方は亜流なので、本当のやり方とは ちょっと違うかもしれないけど、 旨いとは、思います。 ■材料 ・いなだ(食べたいだけ) ・ほうれんそう(食べたいだけ) ・ハーブミックスソルト(結構重要!ある程度使います。) ・バルサミコ酢(適量) ・黒胡椒(好きなだけ) ■作り方 1.いなだに、ハーブミックスソルトを振りかけ擦......
もう一品♪バジル&ガー...
アルゼンチン赤エビの中...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪