レシピブログ
生の魚を、刺身以外で食べるとしたら、 やっぱりカルパッチョと思う訳です。 僕のやり方は亜流なので、本当のやり方とは ちょっと違うかもしれないけど、 旨いとは、思います。 ■材料 ・いなだ(食べたいだけ) ・ほうれんそう(食べたいだけ) ・ハーブミックスソルト(結構重要!ある程度使います。) ・バルサミコ酢(適量) ・黒胡椒(好きなだけ) ■作り方 1.いなだに、ハーブミックスソルトを振りかけ擦......
サーモンの塩麹漬けカル...
スモークサーモンのカル...
ホタテのカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪