いなだのカルパッチョ レシピあり

いなだのカルパッチョ
  1. おいしそう!

生の魚を、刺身以外で食べるとしたら、 やっぱりカルパッチョと思う訳です。 僕のやり方は亜流なので、本当のやり方とは ちょっと違うかもしれないけど、 旨いとは、思います。 ■材料 ・いなだ(食べたいだけ) ・ほうれんそう(食べたいだけ) ・ハーブミックスソルト(結構重要!ある程度使います。) ・バルサミコ酢(適量) ・黒胡椒(好きなだけ) ■作り方 1.いなだに、ハーブミックスソルトを振りかけ擦......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。