レシピブログ
生の魚を、刺身以外で食べるとしたら、 やっぱりカルパッチョと思う訳です。 僕のやり方は亜流なので、本当のやり方とは ちょっと違うかもしれないけど、 旨いとは、思います。 ■材料 ・いなだ(食べたいだけ) ・ほうれんそう(食べたいだけ) ・ハーブミックスソルト(結構重要!ある程度使います。) ・バルサミコ酢(適量) ・黒胡椒(好きなだけ) ■作り方 1.いなだに、ハーブミックスソルトを振りかけ擦......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
真鯛の梅カルパッチョ
帆立のカルパッチョ、ポ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...