レシピブログ
リゾットって、本来は生米で作るんだけど、 炊いて余っちゃったご飯とか、 ほんとにすぐに食べたい!って時は、 ご飯になった所から、ささっと作ってしまう。 トマトソースがベースなので、さっぱりめに仕上がってます。 ■材料 ・ご飯(ふやけて増量するので、控えめにして欲しいけど、食べたいだけ♪) ・俺のトマトソース (たっぷり) ・チキンコンソメ(ブイヨンとかでもいいし、和だしでもいい。トマトソースと......
炊飯器でじっくり煮込む...
レンズ豆とトマトソース...
美パスタ*コンキリエの...
トマトソース煮込みハン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...