ボンゴレ・ビアンコ・シトラス レシピあり

ボンゴレ・ビアンコ・シトラス
  1. おいしそう!

浅蜊がとても安かったので買った。 旬とはいうが、ちょいと小さかった。 小さい分は量でカバー!ということで、 ボンゴレ・ビアンコを。 ちょっと工夫を。 寿司屋で出してもらった浅蜊の酒蒸し、 普通に酒蒸しにするのではなく、レモンの輪切りも 一緒に入れて蒸して、素晴らしく美味しかった記憶があり、 それを活かしてみようと思って・・・ ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・浅蜊(食べたいだけ) ・白......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。