レシピブログ
浅蜊がとても安かったので買った。 旬とはいうが、ちょいと小さかった。 小さい分は量でカバー!ということで、 ボンゴレ・ビアンコを。 ちょっと工夫を。 寿司屋で出してもらった浅蜊の酒蒸し、 普通に酒蒸しにするのではなく、レモンの輪切りも 一緒に入れて蒸して、素晴らしく美味しかった記憶があり、 それを活かしてみようと思って・・・ ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・浅蜊(食べたいだけ) ・白......
ふわふわ浅蜊しんじょの...
今が旬!ササッと浅蜊の...
浅蜊とキャベツのバタポ...
追加も考えたけどこの量...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット