豚とモヤシの中華的なおつまみ。 レシピあり

豚とモヤシの中華的なおつまみ。
  1. おいしそう!

中華料理での前菜というかおつまみ的な料理『ウンパイロウ』を作ろうと考えていたが、だんだん歪曲してきて、気がついたらなんか違うものになったけど、なんだか旨い、俺の中華的なおつまみです。ビールと一緒にどうぞ!■材料・豚肉(食べたいだけ)・もやし(食べたいだけ)・ザーサイ(食べたいだけ)・にら(食べたいだけ)・醤油(味付け用)・中華スープ(ちょっとだけ。ただし固形スープとかで用意する場合は薄めに。)・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。