釜鶴ひもの店のアンチョビで作ったキャベツとアンチョビのパスタ レシピあり

釜鶴ひもの店のアンチョビで作ったキャベツとアンチョビのパスタ
  1. おいしそう!

春キャベツとアンチョビのパスタ は、前にやりました。 んが、あれはキャベツを食べる!という前提のパスタであって、 全体的に「んまい♪」という感じだと、もうちょいと手を加えるので、 あえて再度、同じ題材で。 ただし、釜鶴のアンチョビを使うのがちょっとポイントかもしれません。 この味は、釜鶴でないと出ない!という感じもしますから。 ■材料 ・スパゲッティー(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。