レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学時代の4年間働いていたダイニングバーで、 僕はバーテンダーをしていました。 当時のお店で人気だったソースを思い出し、作ってみました。 今は無き名古屋のお店と、思い出深い味と・・・ ■材料 ・牛モモ肉(食べたいだけ。) ・玉葱(凄くたっぷり) ・醤油(ソース用) ・味醂(ソース用) ・日本酒(ソース用) ・炒め油(今回はオリーブオイルを使用) ・水菜(付け合わせ、水菜じゃなくてもいいよ。) ......
揚げないミートボールの...
レアチーズケーキ&ブル...
自家製BBQソースのT...
さくらんぼの赤ワインソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...