レシピブログ
大学時代の4年間働いていたダイニングバーで、 僕はバーテンダーをしていました。 当時のお店で人気だったソースを思い出し、作ってみました。 今は無き名古屋のお店と、思い出深い味と・・・ ■材料 ・牛モモ肉(食べたいだけ。) ・玉葱(凄くたっぷり) ・醤油(ソース用) ・味醂(ソース用) ・日本酒(ソース用) ・炒め油(今回はオリーブオイルを使用) ・水菜(付け合わせ、水菜じゃなくてもいいよ。) ......
チキンソテー~塩レモン...
簡単♡夏のパンナコッタ...
自家製かんたん塩麹入り...
静岡県民大好き♡さわや...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪