レシピブログ
麻辣香锅
★材料
(1人分)
一味
少し
豆板醤
ゴマ
蠔味オイル
油
エビ
7尾
蓮根
1段
菜花
1個
しめじ
1袋
アスパラ
5本
大蒜
5瓣
鷹爪唐辛子
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を炒めておく
2.
油を加熱、大蒜、唐辛子を香りが出るまで炒めて
3.
エビを入れて炒め続く
4.
ここからはまず秘密
秘密
エビのニンニク風味
エビとポルチーニのクリ...
春キャベツとアミエビの...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...