レシピブログ
麻辣香锅
★材料
(1人分)
一味
少し
豆板醤
ゴマ
蠔味オイル
油
エビ
7尾
蓮根
1段
菜花
1個
しめじ
1袋
アスパラ
5本
大蒜
5瓣
鷹爪唐辛子
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を炒めておく
2.
油を加熱、大蒜、唐辛子を香りが出るまで炒めて
3.
エビを入れて炒め続く
4.
ここからはまず秘密
秘密
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
大葉とエビのかき揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中