レシピブログ
麻辣香锅
★材料
(1人分)
一味
少し
豆板醤
ゴマ
蠔味オイル
油
エビ
7尾
蓮根
1段
菜花
1個
しめじ
1袋
アスパラ
5本
大蒜
5瓣
鷹爪唐辛子
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を炒めておく
2.
油を加熱、大蒜、唐辛子を香りが出るまで炒めて
3.
エビを入れて炒め続く
4.
ここからはまず秘密
秘密
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
殻つきエビのパスタ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...