レシピブログ
麻辣香锅
★材料
(1人分)
一味
少し
豆板醤
ゴマ
蠔味オイル
油
エビ
7尾
蓮根
1段
菜花
1個
しめじ
1袋
アスパラ
5本
大蒜
5瓣
鷹爪唐辛子
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を炒めておく
2.
油を加熱、大蒜、唐辛子を香りが出るまで炒めて
3.
エビを入れて炒め続く
4.
ここからはまず秘密
秘密
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット