レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麻辣香锅
★材料
(1人分)
一味
少し
豆板醤
ゴマ
蠔味オイル
油
エビ
7尾
蓮根
1段
菜花
1個
しめじ
1袋
アスパラ
5本
大蒜
5瓣
鷹爪唐辛子
★作り方
(1時間以上)
1.
野菜を炒めておく
2.
油を加熱、大蒜、唐辛子を香りが出るまで炒めて
3.
エビを入れて炒め続く
4.
ここからはまず秘密
秘密
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品