レシピブログ
バケットと山食の繰り返しですみません。 色々と試行錯誤をする毎日。 お付き合いいただけると嬉しいです。 今朝のパン。 ホシノフランスパン種×ニシノカオリ100%。 加水は控えめの75%。 昨日の夕方捏ねて冷蔵発酵。今朝、焼き上がりました。 成型時に両端のガスを抜き過ぎました。涙 真ん中のクープが異様に開いてるのは何故でしょう…。 久しぶりにニシノカオリのみで焼きました。 エペを入れたものより......
魚介と彩野菜のバケット...
バケットを使ったボリュ...
バケットやサラダと一緒...
バケットカナッペ~ブル...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...