レシピブログ
えーー。大変申し上げにくいのですが今朝のパンです。笑 ホシノフランスパン種×ニシノカオリ・エペのバケットです。 ニシノカオリ100gにエペ40g。加水は71%。 昨日の夕方捏ねて冷蔵発酵。今朝方焼き上げました。 今まで焼いたホシノバケットの中で1番バケットらしいフォルム。 焼成率も22%と、わたしにしては良い出来です。何せ腕が無いもので。涙 エペを少し入れたらニシノカオリよりだけよりも軽くけ......
魚介と彩野菜のバケット...
バケットを使ったボリュ...
バケットやサラダと一緒...
バケットカナッペ~ブル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...