ホシノバゲット

ホシノバゲット
  1. 2
    おいしそう!

やっと焼けたーー^^ 週末から、ずっと食べたかったのに、 ホシノを切らしていて、焼けなかったのです・・・。 ホシノバゲットです。 お粉はTypeER。 えーー。激しく帯切れしてますが…。 見えない事にしてやって下さい(><) 角度を変えてもダメ?? 当たり前か・・・(-。-; 明日の朝まで、我慢我慢!! ホワイトソースを作ったから、クロックムッシュにして食べよう♪ 先週の授業参観。 超恥ずか......

erikaさん

erikaさん

天然酵母でのパン作りが大好きです。 家族の食べるパンを愛情を込めて焼く日々。 酵母を使ったお菓子や、体に優しいお料理も大好きです。 家族の健康を支える事が目標です。