レシピブログ
今日は自由が丘のトラットリアでオープンエアのランチ。 以前トレイン・カフェがあった場所にできている、生パスタが美味しいと評判のお店、 トラットリア・ジョカトーレ です。 今日は自分にとって大事な日なので、ちょっと贅沢にランチのコースをいただきました。 前菜。生ハムとオリーブ、レーズンとペコロスとミモザ、お豆をキッシュ風に焼いたもの、どれもいい感じ。 メインはホタテ。 焼き加減が絶妙。右下は、竹炭......
ランチに♪サバ缶とトマ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
簡単!! スピードラン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...