レシピブログ
農業小学校の畑でとれたピーマンが2つだけだったので、今晩はピーマンの肉詰めと豆腐ハンバーグです。 レシピは こちら を参考に微調整しています。 材料 合いびき肉 300g前後 絹豆腐 300g パン粉 1カップ 玉ねぎ 1個 卵 1個 コンソメ 1個 作り方は同じ、ソースも同じです。 ピーマンは、洗って、ペーパータオルで水けをふき、小麦粉をまぶして、たっぷり目に(笑)豆腐......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...