レシピブログ
農業小学校の畑でとれたピーマンが2つだけだったので、今晩はピーマンの肉詰めと豆腐ハンバーグです。 レシピは こちら を参考に微調整しています。 材料 合いびき肉 300g前後 絹豆腐 300g パン粉 1カップ 玉ねぎ 1個 卵 1個 コンソメ 1個 作り方は同じ、ソースも同じです。 ピーマンは、洗って、ペーパータオルで水けをふき、小麦粉をまぶして、たっぷり目に(笑)豆腐......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
料理初心者さんにオスス...
フライパンとレンジで簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...