今日は、ピーマンの肉詰めと豆腐ハンバーグ レシピあり

今日は、ピーマンの肉詰めと豆腐ハンバーグ
  1. おいしそう!

農業小学校の畑でとれたピーマンが2つだけだったので、今晩はピーマンの肉詰めと豆腐ハンバーグです。   レシピは こちら を参考に微調整しています。   材料   合いびき肉 300g前後 絹豆腐 300g パン粉 1カップ 玉ねぎ 1個 卵 1個 コンソメ 1個   作り方は同じ、ソースも同じです。     ピーマンは、洗って、ペーパータオルで水けをふき、小麦粉をまぶして、たっぷり目に(笑)豆腐......

ありす☆めろでぃさん

ありす☆めろでぃさん

結婚10年目。 日々試行錯誤しながら、毎日のごはん、作ってます。