レシピブログ
またまたしばらく更新ができませんでした。。。。 7月こそは!と思っていたのですが。 でも、お菓子作りには励んでいたので、少しずつ紹介できそうです。 こちらは、前回紹介したルバーブと桃の組み合わせのパウンドケーキ。 3、4回つくってやっと納得できる感じになってきましたー。 でもあと一歩・・ (1、2回目の試作品をもらってしまった方失礼しました・・・) 真ん中には、ルバーブと桃のコンポートを、 生地......
とろ~りとろける濃い桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
『桃のスムージー』
桃と生ハム、モッツアレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...