桃のコンポート レシピ レシピあり

桃のコンポート レシピ
  1. おいしそう!

ちょっと、桃太郎っぽいですが、・・・ こちらは桃のコンポート。 皮付きのまま煮て、 食べるときにそーっと皮をはがします。 そうするとつるつるの桃が・・・ 皮付きでもなんだかかわいかったので、アップしちゃいました! そのまま食べてもよいですし、 ヨーグルトやチーズと合わせたり、 シャーベット、ゼリーなども作れる便利ものです。 (材料) 桃・・・4個 水・・・500g 白ワイン・・・500g オーガ......

あとあとかとか。さん

あとあとかとか。さん

自分のお菓子で人をつなげていけるうになるのが目標。 旬のフルーツを使ったり、素材と素材の新たなマリアージュを発見できるような、ちょっとの工夫でかわいく美味く、からだにやさしいお菓子を作っています。マクロビスイーツも研究中。