桃のベリーヌ レシピ  レシピあり

桃のベリーヌ レシピ 
  1. おいしそう!

桃シリーズはまだまだ続きます・・・ 先日紹介した桃のコンポートとジュレを使って、ベリーヌにしました。 とっておきの桃のジュレの質感が清涼感をだしていい感じに。。 (材料)4人分 *桃のコンポート・・・桃1個  作り方は  こちら *パンナコッタ 生クリーム・・50g 牛乳   ・・90g バニラビーンズ・・1/5本 オーガニックシュガー・・10g ゼラチン・・1.5g *桃のジュレ・・・適量 作......

あとあとかとか。さん

あとあとかとか。さん

自分のお菓子で人をつなげていけるうになるのが目標。 旬のフルーツを使ったり、素材と素材の新たなマリアージュを発見できるような、ちょっとの工夫でかわいく美味く、からだにやさしいお菓子を作っています。マクロビスイーツも研究中。