栗のケーキの生地に練り込むため、栗の渋皮煮を裏ごしてペーストに。これ、すやの栗きんとん...

栗のケーキの生地に練り込むため、栗の渋皮煮を裏ごしてペーストに。これ、すやの栗きんとん...
  1. おいしそう!

栗のケーキの生地に練り込むため、栗の渋皮煮を裏ごしてペーストに。 これ、すやの栗きんとんのように美味しくて、もったいないくらい。 ですが、すごい手間で、数作れてないのに、またいつのまにか手間をかけたお菓子になりました。。 あとあとかとか。さん(@atoatokatoka_)がシェアした投稿 - 2017 Oct 5 1:59pm PDT...

あとあとかとか。さん

あとあとかとか。さん

自分のお菓子で人をつなげていけるうになるのが目標。 旬のフルーツを使ったり、素材と素材の新たなマリアージュを発見できるような、ちょっとの工夫でかわいく美味く、からだにやさしいお菓子を作っています。マクロビスイーツも研究中。