レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【第68回】煮豆の姿をできるだけ残した山形食パンを焼く【レシピブログのふじっ子おまめさん「丹波黒黒豆」レシピコンテストモニター参加中】黒豆の料理レシピ前回はホームベーカリー任せに一次発酵の後に豆を加えそのまま焼いたため豆の形が全く残らず、生地に練りこまれてしまった。これは、これで香りとほのかな甘みでとても美味かったのだがやはり、あの黒豆の粒を味わいたいと思いパンと煮豆のコラボレーションに挑戦した......
HM:乾燥黒豆ケーキ
バニラアイスwith黒...
カラオタ ネグラ 黒豆...
ブロッコリーと黒豆のサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...