レシピブログ
【第68回】煮豆の姿をできるだけ残した山形食パンを焼く【レシピブログのふじっ子おまめさん「丹波黒黒豆」レシピコンテストモニター参加中】黒豆の料理レシピ前回はホームベーカリー任せに一次発酵の後に豆を加えそのまま焼いたため豆の形が全く残らず、生地に練りこまれてしまった。これは、これで香りとほのかな甘みでとても美味かったのだがやはり、あの黒豆の粒を味わいたいと思いパンと煮豆のコラボレーションに挑戦した......
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆のおぜんざい
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆おこわ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ