【第74回】五島灘あら塩で塩カスタードパンをつくる レシピあり

【第74回】五島灘あら塩で塩カスタードパンをつくる
  1. おいしそう!

【第74回】五島灘あら塩で 塩カスタードりんごパンをつくった五島灘あら塩をモニターでいただいた塩をつかうレシピを考えてみたがある意味、ほとんどの料理に塩は使われるため中々よいものが浮かんでこないかといって、塩釜などに利用すると、いっぺんになくなってしまうため、もったいない(貧乏性)と思えて勇気がでないム~塩が一番よく判る料理は・・・ あっ!先ずはこれ、これしかない と いうこと......

38chan_oyajiさん

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【男・親父の週末のチャレンジめし】 釣った魚の姿造りから始まった親父料理が 点心やパスタ パンにスイーツまで広がった。 食いしん坊 Oyajiがひたすら美味い物を求めて 買出しから 仕込と 週末の大格闘料理。