レシピブログ
超簡単!お手軽節約料理 でも、ハマル味です
★材料
(3人分)
大根
1/3本
海苔
少々
かつお節
じゃこ
*しょうゆ
大さじ2杯
*ごま油
大さじ1杯
*液状だし
★作り方
(5分未満)
1.
大根を千切り その上に海苔、かつお節、じゃこをのせる
2.
*がついているドレッシングの材料を混ぜる
3.
全体にドレッシングをかけてできあがり
かつお節で高さをだす
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...