レシピブログ
ピーマンやにんじん嫌いなお子様に!
★材料
(2人分)
牛豚挽き肉
200g
玉ねぎ
1/4ケ
ピーマン
1ケ
にんじん
少量
卵
1/2ケ
牛乳
50cc
パン粉
1/2カップ
★作り方
(15~30分)
1.
野菜はどれもみじん切りにする。玉ねぎは耐熱皿においてレンジで2分。パン粉は牛乳にひたしておく
2.
手順1のもの全部と挽き肉を混ぜて、ハンバーグの形に整える
3.
油をひいたフライパンで片面5分、5分位焼く
ソースはトマケチャと中農ソースをあえて
家政婦志麻さんが出川さ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
下味しっかり☆ 「アレ...
豆腐ハンバーグ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)