レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンやにんじん嫌いなお子様に!
★材料
(2人分)
牛豚挽き肉
200g
玉ねぎ
1/4ケ
ピーマン
1ケ
にんじん
少量
卵
1/2ケ
牛乳
50cc
パン粉
1/2カップ
★作り方
(15~30分)
1.
野菜はどれもみじん切りにする。玉ねぎは耐熱皿においてレンジで2分。パン粉は牛乳にひたしておく
2.
手順1のもの全部と挽き肉を混ぜて、ハンバーグの形に整える
3.
油をひいたフライパンで片面5分、5分位焼く
ソースはトマケチャと中農ソースをあえて
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
豆腐ハンバーグ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品