レシピブログ
春野菜にバターはピッタリ
★材料
(3人分)
豚こま切れ肉
300g
新じゃがいも
4ケ
アスパラガス
1束
新玉ねぎ
1/4ケ
オリーブオイル、バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新じゃがいもは輪切り、アスパラガスは3等分、新玉ねぎはくし切りにする
2.
豚肉はオリーブオイルを揉み込んで塩コショウして少しおいてから炒める 野菜類も炒める
3.
バターを加えて、塩コショウで味を整える
じゃがいもを先に炒めてから他の野菜を加える
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」