レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜にバターはピッタリ
★材料
(3人分)
豚こま切れ肉
300g
新じゃがいも
4ケ
アスパラガス
1束
新玉ねぎ
1/4ケ
オリーブオイル、バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新じゃがいもは輪切り、アスパラガスは3等分、新玉ねぎはくし切りにする
2.
豚肉はオリーブオイルを揉み込んで塩コショウして少しおいてから炒める 野菜類も炒める
3.
バターを加えて、塩コショウで味を整える
じゃがいもを先に炒めてから他の野菜を加える
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
海老とイカのバター醤油...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット