レシピブログ
春野菜にバターはピッタリ
★材料
(3人分)
豚こま切れ肉
300g
新じゃがいも
4ケ
アスパラガス
1束
新玉ねぎ
1/4ケ
オリーブオイル、バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新じゃがいもは輪切り、アスパラガスは3等分、新玉ねぎはくし切りにする
2.
豚肉はオリーブオイルを揉み込んで塩コショウして少しおいてから炒める 野菜類も炒める
3.
バターを加えて、塩コショウで味を整える
じゃがいもを先に炒めてから他の野菜を加える
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
シンプル♪かぶのバター...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...