レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜にバターはピッタリ
★材料
(3人分)
豚こま切れ肉
300g
新じゃがいも
4ケ
アスパラガス
1束
新玉ねぎ
1/4ケ
オリーブオイル、バター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新じゃがいもは輪切り、アスパラガスは3等分、新玉ねぎはくし切りにする
2.
豚肉はオリーブオイルを揉み込んで塩コショウして少しおいてから炒める 野菜類も炒める
3.
バターを加えて、塩コショウで味を整える
じゃがいもを先に炒めてから他の野菜を加える
グリーンリーフのコンソ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...