レシピブログ
簡単和風サラダ 大根のシャキシャキ感がいい
★材料
(3人分)
大根
1/3本
水菜
2かぶ
ツナ缶
1ケ
しょうが
少々
しょうゆ
大さじ2杯
酢
大さじ1杯
サラダ油
★作り方
(5分未満)
1.
大根を細長く切る 水菜も同じ長さに切る
2.
しょうがをすって、調味料を全部入れる
3.
混ぜ合わせる
お子様がいらっしゃる方はしょうがの量を調節して下さい
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット