レシピブログ
コストコで乾燥ポルチーニ茸を大量購入! ってことで クリームパスタに。 ポルチーニは水で30分ほどもどして食べやすい大きさに切ります。 戻し汁はいいお出汁が出ているので捨てないでとっておきます。 オリーブオイルにニンニクを熱し香りを出したら 白菜とポルチーニを塩、胡椒で炒めます。 白菜はくたくたくらいがおいしいので 戻し汁もいれてグツグツ。 軽く水分がなくなったら白ワインを入れて強火で炒めます。 ......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
しらたきの豆乳タンタン...
かぼちゃの豆乳ドリア
豆乳カルボナーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ