ポルチーニと白菜の豆乳クリームパスタ。 レシピあり

ポルチーニと白菜の豆乳クリームパスタ。
  1. 7
    おいしそう!

コストコで乾燥ポルチーニ茸を大量購入! ってことで クリームパスタに。 ポルチーニは水で30分ほどもどして食べやすい大きさに切ります。 戻し汁はいいお出汁が出ているので捨てないでとっておきます。 オリーブオイルにニンニクを熱し香りを出したら 白菜とポルチーニを塩、胡椒で炒めます。 白菜はくたくたくらいがおいしいので 戻し汁もいれてグツグツ。 軽く水分がなくなったら白ワインを入れて強火で炒めます。 ......

RaNranさん

RaNranさん

最近マクロビオティックに 興味を持ち始めました。 お肉大好きだった私。 プチ・マクロビ生活をはじめてから 明らかに身体が軽い! そんな毎日を綴っています。