紫蘇のジェノベーゼパスタ。

紫蘇のジェノベーゼパスタ。
  1. 5
    おいしそう!

バジルが八百屋さんになかったので 紫蘇でジェノベーゼパスタ。 紫蘇と フライパンで軽く煎ったくるみ、 オリーブオイル、塩、胡椒、ニンニクを フードプロセッサーでガーっと。 これでソースの出来上がり♪ 茹で上がったパスタにからめるだけ! 今回はソテーしたキノコも一緒に。 里芋の豆腐ドレッシングサラダ。 マヨネーズの代わりに 豆腐とオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、 胡椒をミキサーにかけてソースを作っ......

RaNranさん

RaNranさん

最近マクロビオティックに 興味を持ち始めました。 お肉大好きだった私。 プチ・マクロビ生活をはじめてから 明らかに身体が軽い! そんな毎日を綴っています。