ナスハンバーグ。

ナスハンバーグ。
  1. 1
    おいしそう!

バレンタインのディナー。 おいしいワインと一緒にいただきました♪ ナスの皮をお皿に、ナスハンバーグを作りました。 ナスの身をスプーンでとって、みじん切りに。 みじん切りにしたタマネギと一緒に炒めます。 高野豆腐を水に戻して、絞り、フードプロセッサーにかけ細かくします。 有精卵と高野豆腐、タマネギとナスを合わせて、 塩、コショウを入れてもみもみ。 ソースはデミグラスソース。 玄米粉を濃い茶色になるぐ......

RaNranさん

RaNranさん

最近マクロビオティックに 興味を持ち始めました。 お肉大好きだった私。 プチ・マクロビ生活をはじめてから 明らかに身体が軽い! そんな毎日を綴っています。