一人だと簡単ご飯で済ませちゃいます。
キムチ炒飯。
キムチと玄米炒めるだけ♪
最後にネギを入れて目玉焼きをのっけて。
オリーブオイルとたっぷりのニンニクで
野菜をタジン鍋で蒸した温野菜。
塩と胡椒をゴリゴリと。
こんなんでお腹いっぱいになりまふ。
こっちは
キャベツのナムルとわさび菜のナムル。
キャベツはすりニンニクと一緒に塩で炒めて
ゴマをたーっぷりかけただけ。
わさび菜は茹でて塩とごま油で和......
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最近マクロビオティックに
興味を持ち始めました。
お肉大好きだった私。
プチ・マクロビ生活をはじめてから
明らかに身体が軽い!
そんな毎日を綴っています。