アジア麺。

アジア麺。
  1. 4
    おいしそう!

パクチーとルッコラの苗木があったので購入。 高野豆腐そぼろでアジア麺。 生姜、ニンニクをいれた出汁にナンプラーで味を整え 茹で上がった麺を入れて 高野豆腐を水で戻し フードプロセッサーにかけ 醤油、ナンプラー、胡椒で味つけたものをのせ 野菜と刻んだ生姜をのっけて、炒ってつぶしたナッツとゴマを振りかけて 醤油、ごま油、 豆板醤を溶いたものをかけたら出来上がり♪ ベジじゃない人は鶏の出汁で鶏ミンチを......

RaNranさん

RaNranさん

最近マクロビオティックに 興味を持ち始めました。 お肉大好きだった私。 プチ・マクロビ生活をはじめてから 明らかに身体が軽い! そんな毎日を綴っています。