レシピブログ
昨日、久しぶりに山食焼きました。 ホシノでストレート発酵です。 (ちょっと生地が真ん中に寄ってしまいました) お友達からの注文で1斤はお友達へ、もう1斤は我が家用。 今、流行っているらしい沼さんサンド風にキャベツ多めにサンドしました。 今日の遅めのお昼ごパンです。今日は、オレンジブリオッシュも焼きました。 オレンジピールとチョコチップ入り。 ・・・ ...
お手軽ホットサンド^o...
アボカドとツナのホット...
油揚げの明太子☆大葉サ...
冷凍ハンバーグでホット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】