1分でできる「きゅうり」のゴマ油漬け レシピあり

1分でできる「きゅうり」のゴマ油漬け
  1. おいしそう!

三十路後半にして、最近ご飯を家で食べるように頑張っている(つまり自炊を頑張っている)共働き主婦です。目覚めおそ!ですが日々精進しております。昨日は仕事で1日席に不在で外での作業デー。席に戻って事務作業を夜に片付けるので帰宅も遅め。今までは、帰宅途中にコンビニ直行→おつまみ、ビールを買って…が定番だったけど、今はなるべく週末につくりおき→冷蔵したり、冷凍したり→帰って食べる。。。ように意識してます!......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!