夏のヘルシー千切りうどん レシピあり

夏のヘルシー千切りうどん
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    おいしそう!

今日はむしむしがひどい!ですね。夏のだれきった時に、千切り野菜たっぷりのざるうどん!うどんは実家の自家製太麺。人参、きゅうり、ネギ、錦糸卵をたっぷり盛り付けて、切るだけだけど、栄養バランスグッドです。それぞれ少し味付けを変えるのが飽きずにおいしく食べるコツです!材料・うどん…2人前・人参…1本・きゅうり…1本・ネギ…1/2本・卵…2個塩、コショウ、ごま油、オリーブオイル、ハチミツ、レモン汁作り方1......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!