レシピブログ
今日はむしむしがひどい!ですね。夏のだれきった時に、千切り野菜たっぷりのざるうどん!うどんは実家の自家製太麺。人参、きゅうり、ネギ、錦糸卵をたっぷり盛り付けて、切るだけだけど、栄養バランスグッドです。それぞれ少し味付けを変えるのが飽きずにおいしく食べるコツです!材料・うどん…2人前・人参…1本・きゅうり…1本・ネギ…1/2本・卵…2個塩、コショウ、ごま油、オリーブオイル、ハチミツ、レモン汁作り方1......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵なし!バナナのオート...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子