レシピブログ
ナスは夏から出回りますが最後の秋ナスはトロリとした食感がより増す気がします。 そんなナスで作る常備菜が。ナスのキャビアです。 これはイラストレーターの米澤よう子さんの著書「パリジェンヌ流 シンプル食ライフ」で知ったレシピ。 フランスではナスで作るなんちゃってキャビアが、常備菜として愛されているそう。 アボカドがマグロのトロみたいなのと同じですかね??? でもいくらなんでもナスがキャビアっぽくはな......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ