レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ数日作った作り置きおかずで、カンタン朝ごはんです。ココで紹介したあま〜い丸ごと蒸し焼きピーマンを主役にコチラで紹介した鶏レバーをぎっしり贅沢に乗せて魚焼きグリルで焼くだけ!ピーマンと鶏レバーのトースト焦げ焦げに見えますが、(確かに少し焼きすぎましたが…)ややしっかり目にこんがりしたほうがよし。ピーマンのとろりとした甘さと鶏レバーが大人味のトーストです。材料・食パン…1枚・丸ごと蒸し焼きピーマン......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)