レシピブログ
ここ数日作った作り置きおかずで、カンタン朝ごはんです。ココで紹介したあま〜い丸ごと蒸し焼きピーマンを主役にコチラで紹介した鶏レバーをぎっしり贅沢に乗せて魚焼きグリルで焼くだけ!ピーマンと鶏レバーのトースト焦げ焦げに見えますが、(確かに少し焼きすぎましたが…)ややしっかり目にこんがりしたほうがよし。ピーマンのとろりとした甘さと鶏レバーが大人味のトーストです。材料・食パン…1枚・丸ごと蒸し焼きピーマン......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」