レシピブログ
ここ数日作った作り置きおかずで、カンタン朝ごはんです。ココで紹介したあま〜い丸ごと蒸し焼きピーマンを主役にコチラで紹介した鶏レバーをぎっしり贅沢に乗せて魚焼きグリルで焼くだけ!ピーマンと鶏レバーのトースト焦げ焦げに見えますが、(確かに少し焼きすぎましたが…)ややしっかり目にこんがりしたほうがよし。ピーマンのとろりとした甘さと鶏レバーが大人味のトーストです。材料・食パン…1枚・丸ごと蒸し焼きピーマン......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...