レンジで時短、蒸し鶏! レシピあり

レンジで時短、蒸し鶏!
  1. おいしそう!

鶏肉は、もも肉より胸肉を食べることが多い。なぜなら1カロリーが低い2お安い!から。でも時間がないときの助っ人、電子レンジくんには、もも肉のほうが合うと、思うのです。脂がある分、レンジでもジューシーで柔らかなんだよね。電子レンジ蒸し鶏は、料理動画サイトデリッシュキッチンのレシピ。試してみたら、思った以上にしっとり柔らかで、以来、リピリピレシピです。ただし、これに限っては熱々より、少し冷めてからがおい......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!