イチジクのカプレーゼ レシピあり

イチジクのカプレーゼ
  1. 3
    おいしそう!

イチジクって、ぼんやりした味だな〜と思います。 結構好き嫌いが分かれる果物では?でも私は、そのぼんやりした味が大好き!プチプチの種も好き! もちろん、そのまま食べるのも好きですが、 今回はイチジクのカプレーゼにしてみました。…もりつけ、失敗。。切れ端を周りに散らしたら変な岡本太郎の太陽みたいな見た目に。。。この組み合わせ、 そもそもは料理研究家の先生のお家で飲み会をした時にイチジクとチーズを一緒に......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!