レシピブログ
おせちレシピ第2弾は数の子です! 数の子はダンナさまが好きなので、毎年必ず作るおせちです。 こちらも自分でダシをしっかり効かせて市販のものより少し味を薄めに作るとおいしい。 プチプチの食感も楽しいし! …色が濃いですね。。濃口醤油しか持ってないからですね。。。来年は薄口醤油買おうかな…。 数の子は塩抜きに1晩味入れに1日かかるので、29日に仕込まないと間に合いません。。 前、大晦日に他のおせちと一......
数の子とクリチそばサラ...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...