にんじん嫌いもペロリ 金美にんじんラペ レシピあり

にんじん嫌いもペロリ 金美にんじんラペ
  1. おいしそう!

実家から送られてきたにんじん。あれ?? 黄色い!金美人参という種類みたい。レモンイエローが、爽やかで春めいた印象です さて、何の料理にしよう。。サラダに混ぜたらパプリカ的に明るい差し色として映えそうだな…。まずは、どんな料理が合いそうかいちまいスライスして生のまま食べてみます。!あまい!そしてあの、にんじん臭があまりしません。(にんじん嫌いな人、ぜひ食べてみて!)これは、きっと火を通すより、生で食......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!