レシピブログ
昨日紹介したポモドーロソース。(レシピはコチラ)うまくできたのでウキウキと冷蔵庫に保存。 そしたら、だんな様がそれを使ってチキンカチャトーラを作ってくれました! わーい! チキンのもも肉をこんがり焼いて、温めたポモドーロソースをかけるだけ。せっかくのリメイクなので あまり手をかけずに。 もも肉は皮をパリッとこんがり焼くとおいしさが倍増します。お店みたいな焼き上がりです。 油を使う必要はなくて、コツ......
・バリラ ポモドーロ(...
スパゲッティ アル ポ...
ポモドーロとズッキーニ...
スピガドーロのトマト缶...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...