パリッとガーリックチキン レシピあり

パリッとガーリックチキン
  1. おいしそう!

チキンを美味しく焼くコツを知ってから鳥もも肉を焼くのがめちゃ楽しい。今日もこんがりパリッと焼けました!今回はもらったシーズニングスパイスを活用。ハウスのスパイスクッキングバルメニューシリーズです。ガーリックシュリンプのシーズニングでしたがうちはダンナさまがエビがダメなのでチキンに使いました。もちろん合わないはずがない。こういうシーズニングのいいところはやっぱりラクで見栄えがすること!見栄え重要!と......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!