レシピブログ
さといも、好きですか?おいしいけど、あの皮むきが面倒ですよね実家から土がついた新鮮なさといもが来たのでプチ煮っころがしにします。なぜプチか。かわいいから!そして、早く煮えるし、味も染みやすい。爪楊枝で刺して食べるのもなんとなくオツで気に入ってます。サツマイモは土がついたままむいてしまいます。そしてむいた後に洗います。これで、余計な土が流しに流れないので排水溝が詰まらないんです。土つきのさといもなん......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ