冬の醍醐味 大根と芽キャベツカレー レシピあり

冬の醍醐味 大根と芽キャベツカレー
  1. おいしそう!

最近カレーにはまってます。2週間に1度くらいの頻度で作ってるかも。今回は旬の大根カレー!お肉はチキンの手羽元でボリュームたっぷりです。大根って、味にクセがないのでカレーに以外と合う❤️冷凍もできるしね。冷凍できないじゃがいもとあまり煮込みたくない芽キャベツは別添えにして各自が好きにトッピングして食べます。じゃがいもは赤ジャガです。我が家のカレー粉はコスモの中辛を使っています。普通のルーより添加物が......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!