レシピブログ
オニオングラタンスープって、玉ねぎだけとは思えない、旨みたっぷりの贅沢すぎるスープ。昨日の一足早めのクリスマスディナーで一番好評だったレシピです。わたしはドーンとテーブルに鍋ごと出して好きに取り分けて食べる豪快なスタイルです。出した瞬間、盛り上がりますよ!飴色玉ねぎは焦げ付かないようにしつつとにかく強火で炒めるのがコツです。多めに炒めて取り分けて冷凍しておくとグラタンなども簡単に作れる飴色玉ねぎス......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき