レシピブログ
オニオングラタンスープって、玉ねぎだけとは思えない、旨みたっぷりの贅沢すぎるスープ。昨日の一足早めのクリスマスディナーで一番好評だったレシピです。わたしはドーンとテーブルに鍋ごと出して好きに取り分けて食べる豪快なスタイルです。出した瞬間、盛り上がりますよ!飴色玉ねぎは焦げ付かないようにしつつとにかく強火で炒めるのがコツです。多めに炒めて取り分けて冷凍しておくとグラタンなども簡単に作れる飴色玉ねぎス......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...