鶏ごぼうと炒り卵のお寿司(レシピ)

鶏ごぼうと炒り卵のお寿司(レシピ)
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログさんで「ミツカン:すし酢」のモニターをさせていただきました。 すし酢って、便利ですよね! ご飯に混ぜるだけで美味しい酢飯が出来るんですから、手放せないです。 今回は、コチラを作ってみました↓ 【 鶏ごぼうと炒り卵のお寿司 】 <材料 4人分> ・ご飯 3合 ・ミツカンすし酢 大さじ7 ・鶏ひき肉 300グラム ・ごぼう 1本 ①(醤油:大さじ2 ......

モンスーンさん

モンスーンさん

千葉在住の主婦です。 大好きなお料理、テーブルコーディネートについて綴っていきます。