【ピーマンと豚肉の細切り炒め(レシピ)】

【ピーマンと豚肉の細切り炒め(レシピ)】
  1. 3
    おいしそう!

今月のボーソー米油部! テーマは、 「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」です♪ ピーマンと豚肉の細切り炒めをご紹介いたします。 *<ピーマンと豚肉の細切り炒め>* <材料 4人分> ・ピーマン 6個 ・長ネギ 5㎝ ・豚ロース肉 200g (下味用) 塩こしょう 適量 醤油 小さじ1 片栗粉 小さじ1 溶き卵 1/2個 ボーソー米油 小さじ1 *......

モンスーンさん

モンスーンさん

千葉在住の主婦です。 大好きなお料理、テーブルコーディネートについて綴っていきます。