レシピブログ
いにしえの宿 佳雲の夕食です♪ 半個室になっているお部屋で、旬の食材を使った和会席でした。 お造りに鱧の土瓶蒸し、島根和牛石焼など、バランスよく品数も多くて とても美味しく頂きました。 お品書き以外にも、 とうもろこしのかき揚げや小鯵の南蛮漬け、茶わん蒸しなど 料理長からの特別メニューをリクエストできるのも嬉しいサービス。 とうもろこしのかき揚げは、おかわり♪ *** 朝食は、一汁七菜! 七菜って......
朝食にぴったり!納豆豆...
生ハムとアボカドのサラ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
ホットプレートde手間...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...