【春のお料理教室 花筏 ~テーブルコーディネート)】

【春のお料理教室 花筏 ~テーブルコーディネート)】
  1. おいしそう!

ル フォワイエの春のお料理教室。 今回のテーマは「花筏」 先生がご出身の京都の桜をイメージされた、桜尽くしのテーブルコーディネートになっています。 食前酒はSAKURAのカクテル・お料理は中華料理 お伺いした時はまだ肌寒い季節ではありましたが、 こちらのテーブルとお料理で一気に春気分☆ 春の心躍る気持ちを一足先に体感させていただきました。 お料理編に続きます♪ *** 最後までお読みいただきまして......

モンスーンさん

モンスーンさん

千葉在住の主婦です。 大好きなお料理、テーブルコーディネートについて綴っていきます。