レシピブログ
秋の気配で多少ひんやりした日が続き、鶏肉をソテーしたあとソースで煮込む料理を作りました。 鶏肉のソテーレモンソース ◆◆レシピ◆◆ 材料 鶏もも肉:500g程度 オリーブオイル:適量 バター:適量 レモン汁:大匙2~3 鶏ガラスープ:約50c程度 白ワイン:20cc程度 パセリ(みじん):適量 塩コショウ:適量 茹でインゲン:適量 作り方 肉にはあらかじめ塩を振って5分程放置する(皮の面は落ちやす......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール