レシピブログ
秋の気配で多少ひんやりした日が続き、鶏肉をソテーしたあとソースで煮込む料理を作りました。 鶏肉のソテーレモンソース ◆◆レシピ◆◆ 材料 鶏もも肉:500g程度 オリーブオイル:適量 バター:適量 レモン汁:大匙2~3 鶏ガラスープ:約50c程度 白ワイン:20cc程度 パセリ(みじん):適量 塩コショウ:適量 茹でインゲン:適量 作り方 肉にはあらかじめ塩を振って5分程放置する(皮の面は落ちやす......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...