レシピブログ
秋の気配で多少ひんやりした日が続き、鶏肉をソテーしたあとソースで煮込む料理を作りました。 鶏肉のソテーレモンソース ◆◆レシピ◆◆ 材料 鶏もも肉:500g程度 オリーブオイル:適量 バター:適量 レモン汁:大匙2~3 鶏ガラスープ:約50c程度 白ワイン:20cc程度 パセリ(みじん):適量 塩コショウ:適量 茹でインゲン:適量 作り方 肉にはあらかじめ塩を振って5分程放置する(皮の面は落ちやす......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...