パルミジャーノチーズを贅沢に使った鱈(タラ)とジャガイモのグラタン  レシピあり

パルミジャーノチーズを贅沢に使った鱈(タラ)とジャガイモのグラタン 
  1. おいしそう!

この日は日中の気温が10度以下と真冬並みの気温、こうなると鍋とかグラタンの暖かい料理が恋しくなります。 ということで、タラとジャガイモを使ったグラタンを。タラとジャガイモの相性はイギリスのフィッシュアンドチップスで証明されています。ここのしめじを加え、チーズはコストコで大量に購入したパルミジャーノレッジャーノチーズが在庫としてあったので、普段はピザチーズを使うのですが、今回に限っては贅沢にパルミジ......

鯉太郎さん

鯉太郎さん

週末メインでお酒に合う料理を作って楽しんでます。中華、伊、仏など様々ですが、スパイスが好きなのでどちらかというと辛い料理が多いかも。