レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日恒例になっているローストビーフ作り。今年はフライパンだけ使う焼き方で作りました。 ◆◆レシピ◆◆ ・牛塊肉:約800g(今回はオージービーフの赤身) ・塩:8g ・牛脂:適量 作り方 1.冷蔵庫から30分前に取り出し常温に戻し、肉に1%の塩を刷り込み、20分置く。 2.牛脂を引いたフライパンで約30-40分、弱火で焦がさないようじっくり焼く。 3.フライパンから取り出し器に置きラップをして暖......
オーブンで簡単!ポーク...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
キノコいっぱいチキンの...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット